Helado de Yogur y Malvavisco
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_se_jpiwrlPfk6OKgXlrd66pr0XivtmWjrJqzhGd2GQyNNpK4XbpN6HyUaU-EsnbldBBkN0OD1M2wxuuJY8cmlGC_gMZ_lkNdjWeupS-USmVhOAisSHw3Y3f50JH2oJVglFu4i90_soCgADxw=s0-d)
Ingredientes:
- 500 ml. de yogur natural
- 125 ml. de nata para montar
- media lata grande de leche condensada
- 125 gr. de malvaviscos
- 125 ml. de agua
Preparación:
1. Con una varillas eléctricas, comenzamos a montar la nata bien fría hasta que quede cremosa, no demasiado firme. Entonces, incorporamos la leche condensada y seguimos batiendo hasta integrarla en la nata.
2. Calentamos el agua y diluimos los malvaviscos, si es posible fuera del fuego. Entonces, lo agregamos a la mezcla de nata y leche y seguimos batiendo hasta obtener una mezcla cremosa y esponjosa.
3. Por último, incorporamos el yogur y la otra mitad de los malvaviscos. Mezclamos y congelamos la preparación o la introducimos en una heladera. Si optamos por meterla en el congelador, mejor remover el helado de vez en cuando hasta que cuaje completamente.
Preparación:
1. Con una varillas eléctricas, comenzamos a montar la nata bien fría hasta que quede cremosa, no demasiado firme. Entonces, incorporamos la leche condensada y seguimos batiendo hasta integrarla en la nata.
2. Calentamos el agua y diluimos los malvaviscos, si es posible fuera del fuego. Entonces, lo agregamos a la mezcla de nata y leche y seguimos batiendo hasta obtener una mezcla cremosa y esponjosa.
3. Por último, incorporamos el yogur y la otra mitad de los malvaviscos. Mezclamos y congelamos la preparación o la introducimos en una heladera. Si optamos por meterla en el congelador, mejor remover el helado de vez en cuando hasta que cuaje completamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario