Dulces de Sandía
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjmdhryGA1dgIXQFnTmj3k3H8H5E6ygSw5vwLAR2x2J0vO0vVcCN1pZPb9Z_N6FiZVjxFB2ODOFdv4Mrjpd4M_A6XG_p1j_Me38eUuXwJKiGkvtYbt2hMcUZSml3q6hyphenhyphenc2oRapMvGofrbh2/s400/Watermelon-Krispie-Treats.jpg)
Ingredientes:
- Para el verde (cáscara) del borde exterior:
4 tazas de cereal Arroz Krispies
4 tazas mashmallows mini.
3 cucharadas de mantequilla
colorante verde
- Para el rojo (sandía) de centro:
5 tazas de cereal Arroz Krispies
5 tazas de nubes de golosina pequeños (malvaviscos)
3 cucharadas de mantequilla
colorante rojo
- Cubiertas de chocolate semillas de girasol, o chips de chocolate mini.
4 tazas de cereal Arroz Krispies
4 tazas mashmallows mini.
3 cucharadas de mantequilla
colorante verde
5 tazas de cereal Arroz Krispies
5 tazas de nubes de golosina pequeños (malvaviscos)
3 cucharadas de mantequilla
colorante rojo
Preparación:
Engrasamos los moldes para pasteles con un poquito de mantequilla o aceite.
1. Para hacer que el verde (cáscara):
- Agregamos 4 tazas del cereal Krispies a un tazón grande y reservar.
- Derretimos 4 tazas de las nubes de golosina y 3 cucharadas de mantequilla en un tazón grande en el microondas durante 2 minutos o hasta que esté muy hinchado.
- Retiramos con cuidado del microondas, mezclamos bien y lo añadimos en la coloración verde.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjAF9sY_YOKokAG2VTQ1WWqBnkLoz1ZE9tSIOgOsEQjOfKI1WJ92ruI_9E46-PmhDYmnQTBUmSo2Egwbm3-qWZPCEGCVVy-SvEGhoaUMHHsFCyOP8RmMOHhJDXCDNjyeATnmNa0Em0Gg0Dg/s320/paso2.jpg)
- Vertemos la mezcla sobre el tazón del cereal Krispies y mezclamos rápidamente con una espátula.
- Dividimos la mezcla rápidamente entre los dos moldes preparados, y presionamos a lo largo de los lados de los moldes, creando un anillo. Nos untamos las manos con un poco de mantequilla cuando sea necesario para evitar que la mezcla se pegue a las manos.
2. Para hacer que el rojo (sandía):
- Repetimos los mismos pasos que en el anterior, con los ingredientes enumerados.
- Presionamos la mezcla de color rojo en el centro de los dos moldes y presionamos hacia abajo con una espátula.
Y, por último, las semillas:
- Solo tenemos que añadir las semillas de girasol cubiertas de chocolate con un poco de chocolate fundido para que no se muevan.
- Agregamos 4 tazas del cereal Krispies a un tazón grande y reservar.
- Derretimos 4 tazas de las nubes de golosina y 3 cucharadas de mantequilla en un tazón grande en el microondas durante 2 minutos o hasta que esté muy hinchado.
- Retiramos con cuidado del microondas, mezclamos bien y lo añadimos en la coloración verde.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjAF9sY_YOKokAG2VTQ1WWqBnkLoz1ZE9tSIOgOsEQjOfKI1WJ92ruI_9E46-PmhDYmnQTBUmSo2Egwbm3-qWZPCEGCVVy-SvEGhoaUMHHsFCyOP8RmMOHhJDXCDNjyeATnmNa0Em0Gg0Dg/s320/paso2.jpg)
- Vertemos la mezcla sobre el tazón del cereal Krispies y mezclamos rápidamente con una espátula.
- Dividimos la mezcla rápidamente entre los dos moldes preparados, y presionamos a lo largo de los lados de los moldes, creando un anillo. Nos untamos las manos con un poco de mantequilla cuando sea necesario para evitar que la mezcla se pegue a las manos.
2. Para hacer que el rojo (sandía):
- Repetimos los mismos pasos que en el anterior, con los ingredientes enumerados.
- Presionamos la mezcla de color rojo en el centro de los dos moldes y presionamos hacia abajo con una espátula.
- Repetimos los mismos pasos que en el anterior, con los ingredientes enumerados.
- Presionamos la mezcla de color rojo en el centro de los dos moldes y presionamos hacia abajo con una espátula.
Y, por último, las semillas:
- Solo tenemos que añadir las semillas de girasol cubiertas de chocolate con un poco de chocolate fundido para que no se muevan.
- Solo tenemos que añadir las semillas de girasol cubiertas de chocolate con un poco de chocolate fundido para que no se muevan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario