miércoles, 14 de noviembre de 2012

Muffins con Chispas de Chocolate


Muffins con chispas de chocolate

Muffins con chispas de chocolate 

Ingredientes

  • 1/4 taza de Harina
  • 3/4 cucharadita de Polvo para hornear
  • 1/4 cucharadita de Sal
  • 3/4 barra de Mantequilla
  • 1/2 taza de Azúcar
  • 1/2 cucharada de Azúcar
  • 1 Huevo
  • 1 cucharadita de Vainilla
  • 1/2 taza de Leche
  • 1/2 taza de Chispa de chocolate
  • 1/4 taza de Azúca

  • Modo de preparación

    1. Precaliente el horno a 180°C
    2. En un recipiente mediano, usando una cuchara de madera revuelva la harina, el polvo para hornear, y la sal.
    3. En una batidora eléctrica en velocidad mediana, ponga la mantequilla y el azúcar por 3 minutos hasta que este cremoso.
    4. Agrega el huevo a la batidora y la vainilla, revolver hasta que esté bien incorporado.
    5. Agrega la mitad de los ingredientes secos, agrega la leche y luego la otra mitad de los ingrediente secos y las chispas de chocolate.
    6. En un molde para muffins pon papeles para muffins.
    7. Agrega la mezcla con dos cucharas hasta 3/4 de cada molde y espolvorea con el azúcar.
    8. Hornea los muffins hasta que estén ligeramente dorados, retira del horno y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario