miércoles, 14 de noviembre de 2012

Dulces de Sandía

Dulces de Sandía



Ingredientes:
- Para el verde (cáscara) del borde exterior:
4 tazas de cereal Arroz Krispies
4 tazas mashmallows mini.
3 cucharadas de mantequilla
colorante verde
- Para el rojo (sandía) de centro:
5 tazas de cereal Arroz Krispies
5 tazas de nubes de golosina pequeños (malvaviscos)
3 cucharadas de mantequilla
colorante rojo
- Cubiertas de chocolate semillas de girasol, o chips de chocolate mini.

Preparación:
Engrasamos los moldes para pasteles con un poquito de mantequilla o aceite.
1. Para hacer que el verde (cáscara):
- Agregamos 4 tazas del cereal Krispies a un tazón grande y reservar.
- Derretimos 4 tazas de las nubes de golosina y 3 cucharadas de mantequilla en un tazón grande en el microondas durante 2 minutos o hasta que esté muy hinchado.
- Retiramos con cuidado del microondas, mezclamos bien y lo añadimos en la coloración verde.

- Vertemos la mezcla sobre el tazón del cereal Krispies y mezclamos rápidamente con una espátula.
- Dividimos la mezcla rápidamente entre los dos moldes preparados, y presionamos a lo largo de los lados de los moldes, creando un anillo. Nos untamos las manos con un poco de mantequilla cuando sea necesario para evitar que la mezcla se pegue a las manos.
2. Para hacer que el rojo (sandía):
- Repetimos los mismos pasos que en el anterior, con los ingredientes enumerados.
- Presionamos la mezcla de color rojo en el centro de los dos moldes y presionamos hacia abajo con una espátula.
Y, por último, las semillas:
- Solo tenemos que añadir las semillas de girasol cubiertas de chocolate con un poco de chocolate fundido para que no se muevan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario