Cupcakes de chocolate y malvavisco
Cupcake de chocolate y malavisco
INGREDIENTES (para 24 mini cupcakes)
- 125 gr. de mantequilla
- 1/3 taza de cacao en polvo
- 2 huevos
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 3/4 tazas de azúcar superfina
- 1/2 taza de harina
- una pizca de levadura
- 1/2 taza de chips de chocolate
- 150 gr. de malvaviscos grandes (24 en total)
- 1/2 taza de chips de chocolate (extra)
- más cacao en polvo para decorar
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 180°C.
- Derretir la mantequilla y el azúcar en un cazo y remover. Retirar del fuego y reservar.
- Tamizar la harina, la levadura y el cacao en polvo en un bol. Añadir la mezcla de mantequilla, los huevos y la vainilla y combinar bien.
- Añadir las chips de chocolate y mezclar.
- Repartir la mezcla en una bandeja para 24 mini cupcakes. Meter en el horno y cocinar 20 minutos o hasta que se pongan firmes.
- Dejar enfriar unos 10 minutos antes de sacarlos de los moldes.
- Colocar en resto de las chips de chocolate en un bol para el microondas. Calentar 20 segundos, remover y repetir este proceso hasta que el chocolate esté casi derretido del todo. Remover y poner una cucharadita arriba de cada cupcake.
- Antes de que el chocolate se seque del todo, colocar un malvavisco encima.
- Espolvorear con cacao en polvo.
![](http://www.entrechiquitines.com/recetas/wp-content/uploads/2012/08/cupcakes_chocolate_malvaviscos3-600x390.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario