miércoles, 14 de noviembre de 2012

Brownie con frutos rojos


Ingredientes: 

  • Chocolate 150 g
  • Manteca 100 g
  • Huevos 4
  • Azúcar 450 g
  • Harina de trigo 0000 200 g
  • Polvo para Hornear 1 pizca
  • Sal 1 pizca
  • Frutas rojas congeladas 200

  • Procedimiento: 

  • Paso a paso
    • 6257_brownie_frutos_paso_1.jpg
      1- Derretir a baño de María la manteca con el chocolate.
      1
    • 6257_brownie_frutos_paso_2.jpg
      2- Mezclar los huevos con el azúcar.
      2
    • 6257_brownie_frutos_paso_3.jpg
      3- Agregar el chocolate derretido y tamizar la harina, el polvo para hornear y la sal. Incorporar todos ingredientes.
      3
    • 6257_brownie_frutos_paso_4.jpg
      4- Colocar manteca en el molde y acomodar el papel manteca. Añadir un poco de manteca sobre el papel también.
      4
    • 6257_brownie_frutos_paso_5.jpg
      5- Verter la preparación en el molde y adicionar las frutas rojas congeladas. Cocinar en un horno moderado durante 25 minutos.
      5
    • 6257_brownie_frutos_paso_6.jpg
      6- Dejar enfriar y luego desmoldar y cortar en pequeños trozos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario